财新传媒
位置:博客 > 土家野夫 > 文章归档 > 2012年九月
2012年09月06日 22:05

凤凰网专访:我写作是为了揭示这个时代的真相

  野夫:伟大的作家无法不书写黑暗

我是自由的写作者“野夫提刀”抱不平


  徐鹏远:野夫老师,上来还是先介绍一下您自己吧,因为您经历可能太过丰富了,您看您既走过仕途当过警察,同时也坐过监狱,出来之后又经营过图书行业,现在又从事写作,当然也当过编剧,另外也做社工,从事基层政权的建设等等,我不知道您究竟怎么样定位自己,是作家、诗人还是其他的什么?


  野夫:我自己给自己定位就是自由的写作者。我自己也有过一个名片,名片上的自我介绍就是&l......

阅读全文>>
2012年09月04日 22:44

凯迪访谈:我为什么提倡民间修史

凯迪访谈:我为什么提倡民间修史
@凯迪网络 : 【@土家野夫 :我为什么提倡民间修史】 2012年8月24日,传奇人物土家野夫做客凯迪访谈,与凯迪网友分享了多年的写作历程,对当前新媒体环境下的言论自由发表了自己的看法,就中国民间写作问题也谈到了自己的观点。视频内容有点敏感,请谨慎观看哦。

@土家野夫 :迎客松后面一直还有对话……谢谢宽容。

阅读全文>>